Наши Статьи


Фабрика Mobilclan

Фабрика Mobilclan была образована в 1967 году Вальтером Боза и Марио Пуятти для производства деревянных компонентов для мебельной промышленности.

В 1970 году производственная деятельность переносится на новое предприятие в г. Гаиарине, где и находится фабрика в настоящее время. Уже в 1975 году Mobilclan spa начинает экспорт производимых товаров в Северную Европу и для того, чтобы всегда обеспечивать растущие запросы рынка фабрика присоединяется в 1985 году к группе Friulpanelli и в 1990 году к компании Euroservice. В 2002 году главное предприятие в Гаиарине было расширено и сегодня общая его площадь достигает 90 000 квадратных метров.

Компания MOBILCLAN обеспечивает пунктуальное выполнение целей поставок в оговоренные сроки, своевременность и качество. Даже произведенная промышленным способом, продукция индивидуализируется на фазах производства и монтажа, отделки и доводки до полного товарного вида, тщательной упаковки по согласованным с заказчиком спецификациям.

СЕРТИФИКАТЫ
Dalian Mato FSC
Dalian Mato ISO9001
Mobilclan FSC
Mobilclan ISO9001

Mobilclan представляет программы Casa Italia и Country HOUSE, созданные специально для производителей кухонь и представляющие собой определенную гамму моделей, которые фабрика продает со склада. Комбинация различных аксессуаров и декоративных элементов позволяет создавать модели кухонь в различных стилях и на различный вкус. Наличие на складе, логистика и упаковка продукции гарантирует практичность и гибкость в использовании программы, как для крупных, так и мелких производителей.

При производстве фасадов и декоративных деталей используются только ценные породы дерева: массив черешни, ясеня, европейского дуба, южноамериканского ореха, липы, Red Alder (американская красная ольха), тулепье; шпон черешни, тика, ясеня, танганики. Классическая дополнительная отделка фасадов - тонировка, в том числе стильные тонировки «декапе» и «декапе-паспарту» с патиной различных цветов, матовое и глянцевое лакирование, искусственное старение – придают фасадам благородный гармоничный вид. Продуманный ряд типоразмеров и набор разнообразных декоративных аксессуаров позволяют дизайнерам создавать неповторимые гарнитуры даже для самых взыскательных клиентов.